Sonntag 08.10.2017 - Schlußausfahrt Görtschitztalrunde

Abfahrt: 09:00 Uhr, Freizeitzentrum Althofen

Strecke: Althofen - Launsdorf (Osterwitzkreuzung ca. 10:30 Uhr) - Brückl - Mösel - Silberegg - Lenin - St. Veit bzw. Althofen ca. 55 km.

Eine genussvolle Görtschitztal Runde zum Saisonausklang bei herrlichem Herbstwetter.

Die Beteiligung war wegen des Wiesenmarktes auch in Ordnung.

Nicky und Bruno schonten mit dem eingeschlagenen Tempo Wolfi und Horsti, die noch das Rennen der Vorwoche in den Beinen spürten.

Nur beim Sprint in Silberegg zeigte Bruno keine Gnade und versetzt seine Kollegen ordentlich.

Die heurige Straßensaison ist zu Ende, ohne Unfall oder Material Schäden.

Ein DICKES LOB an ALLE aufgrund des technischen Könnens und der Disziplin auf der Straße – DANKE!

Die Saison 2018 beginnt mit dem 18. November im Dusika Stadion auf der Bahn!