Samstag 28.10.2017 - Jahresabschlußfeier

Ein schöner Jahresabschluss, den sich alle Vereinsmitglieder verdient haben.
Auch heuer wurde er wieder beim "Prechtlhof" abgehalten.
Die große Anzahl der erschienenen Vereinsmitglieder zeugt vom tollen Klima im Verein.
Den Anfang machte Dr. Sommeregger, der mit einem sehr interessanten Vortrag die Aufmerksamkeit der Anwesenden auf sich zog.
Nach dem ausgiebigen, sehr guten Essen, präsentierte Bruno den zusammengefassten Jahresrückblick.
Der aufwendig und mit vielen lustigen Details präsentierte Rückblick trug sehr zu Erheiterung der Mitglieder bei.
Dadurch wurde es auch etwas später.
Die letzten Gäste verabschiedete der Chef persönlich um ca. 01:30 Uhr...