Samstag 18.11.2017 - Dusika Bahnrad Training

Dusika die 5. war, wie nicht anders zu erwarten, ein voller Erfolg.

Durch die enorme Auslastung der Bahn konnte erst eine Stunde später begonnen werden.

Das tat unseren energiegeladenen Athleten aber scheinbar gut, denn nach dem üblichen "Anfangsprozedere" ging es sofort zur Sache.
Die Runden wurden mit sehr hohem Tempo gefahren und die Einheiten waren länger als im Frühjahr.
Das hat mit der noch vorhandenen Kondition der abgelaufenen Saison zu tun, oder Sondereinheiten mit speziellen Trainingsgeräten.
Auch unsere Bahnneulinge machten die Sache perfekt und man merkte mit zunehmender Rundenzahl deren Sicherheit an.
Das zum Schluss durchgeführte Verfolgerrennen endete unentschieden, da der Schiedsrichter vergessen hatte die Runden mitzuzählen!!
War aber egal, es hat Spaß gemacht und nächstes Jahr wird ein Schiedsrichter eingesetzt der zählen kann.
Danke an die Familie Dürnwirth die einen Tag filmend mit uns verbracht haben.

Dieser Beitrag wird in ca. 10 Tagen auf unserer HP und im Kärnten TV zu sehen sein.