Sonntag 10.06.2018 - Prekowarunde

Abfahrt: 09:00 Uhr, Freizeitzentrum Althofen

Strecke: Althofen - Eisenstraße - Mail ÖAMTC (ca. 09:20 Uhr) - Meiselding - Col de Gunze - Straßburg - Col de Prekowa - Friesach - Hirt - Althofen, ca. 75 km.

Vatertag, Traumwetter, super Teilnehmerfeld, zum Schluss beenden aber nur 3 Leute die vorgegebene Runde.

Der Grund war keine Tempobolzerei oder die schwere Runde, sondern die vielen familiären Termine der einzelnen Jungs.

In Meiselding bog Bruno, der noch nicht vollständig genesen ist, vernünftiger Weise Richtung Althofen ab, in Straßburg bogen Michi, Mario und Capo aufgrund von Familienfesten ab.
Übrig blieben Nicky, Wolfi und Horst - die von Nicky angetrieben - die Runde fertig fuhren, obwohl es auf der Prekowa nach Regen aussah.

In Althofen wurde der Vatertags Diesel umso mehr genossen.