Sonntag 08.07.2018 - Görtschitztal Spezial

Abfahrt: 09:00 Uhr, Freizeitzentrum Althofen

Strecke: Althofen - Launsdorf Osterwitzkreuzung (ca. 09:30 Uhr) - Brückl - Mösel - Althofen - Straßburg - Gunzenberg - St. Veit bzw. Althofen, ca. 75 km.

Die heutige Runde wurde in der Vergangenheit öfter gefahren da sie alle Elemente einer knackigen Tagestour enthielt.
Die Beteiligung war dementsprechend gut und die Jungs waren auch richtig motiviert.
Einzig Bruno und Horst machten vor dem Gunzenberg eine Wende, da sie zu einer dringenden Besprechung mussten an der auch Siegi teilnahm.
Wolfi gesellte sich etwas später dazu und berichtete über den spannenden Zieleinlauf am Gunzenberg.