Montag 09.07.2018 - Eisrunde Spezial

Abfahrt: 18:00 Uhr, Hallenbad/Therapiezentrum St.Veit

Strecke: St.Veit - Goggerwenig - Launsdorf - Althofen - Boden - St. Martin - Passering - St.Veit, ca. 35 km.

Baustelle St.Veit - Klagenfurt, bleibt streckentechnisch nur die Flucht Richtung Althofen.
Um die Fahrt hin und retour abwechslungsreicher zu machen, folgten wir Pfaden aus Horstis Erinnerungen.
Diese führten uns vorbei an Landluft und intakter Natur (und an Steigungen zu 14%).
Als Belohnung dann das Eis, danke Tom dem edlen Spender.
Und nach dem Eis die Bescherung, die lange erwarteten Trikots waren eingetroffen.
Horstis Auto würde geplündert, bis Kofferraum und Karton leer waren.