Sonntag 23.09.2018 - Wandertag

Anstelle einer Sonntagsausfahrt gab es heute einen Familienwandertag auf der Turrach.
Im Tal noch trüb und leichter Nieselregen, verzogen sich am Berg die Wolken zu einem perfekten Wandertag.
Um 10:00 Uhr war Start beim Kornock Parkplatz und wir begaben uns auf eine angenehm zu gehende Runde, die von Wolfi ausgekundschaftet wurde.
Mit der Strecke war zwar niemand überfordert aber trotzdem bekamen alle genug Hunger um es sich bei der "Labestation" gut gehen zu lassen.
Eine super Trainingseinheit, bei der die Geselligkeit im Verein das Ziel war und zu 100% erreicht wurde.