Sonntag 14.10.2018 - Schlußausfahrt Görtschitztalrunde

Abfahrt: 10:00 Uhr, Freizeitzentrum Althofen

Strecke: Althofen - Launsdorf (Osterwitzkreuzung ca. 10:30 Uhr) - Brückl - Mösel - Silberegg - Althofen (vielleicht ein Radlerstopp) - St. Veit, ca. 55 km.

Kaiserwetter zu Saisonbeginn, Kaiserwetter zu Saison Ende!
Dazu noch eine super Beteiligung mit bestens gelaunten Leuten nach einer sehr erfolgreichen Saison.
Das Tempo wurde dem Saisonende angepasst mit Ausnahme des üblichen Ortstafelsprints in Silberegg, da hatte Mario noch die frischesten Beine.
Nach dem abschließenden Kaffee und Kuchen waren dann alle wieder frisch und sind gedanklich schon in Planung zur Saison 2019!

Freitag 28.09.2018 - Bergrennen Pyramidenkogel

Letzter Renneinsatz 2018 und noch immer genug Feuer in den Beinen, das haben die "4 Musketiere" bewiesen.
Wolfi 1., Franz 3., Horst 5. und Bruno 7. in ihren jeweiligen Klassen sind gute Ergebnisse, aber mehr Freude machen die geringen Zeitrückstände auf die Top Leute aus.
Das Rennen war schwer und TOP organisiert.

Wir freuen uns auf die Rennsaison 2019 !

Sonntag 23.09.2018 - Wandertag

Anstelle einer Sonntagsausfahrt gab es heute einen Familienwandertag auf der Turrach.
Im Tal noch trüb und leichter Nieselregen, verzogen sich am Berg die Wolken zu einem perfekten Wandertag.
Um 10:00 Uhr war Start beim Kornock Parkplatz und wir begaben uns auf eine angenehm zu gehende Runde, die von Wolfi ausgekundschaftet wurde.
Mit der Strecke war zwar niemand überfordert aber trotzdem bekamen alle genug Hunger um es sich bei der "Labestation" gut gehen zu lassen.
Eine super Trainingseinheit, bei der die Geselligkeit im Verein das Ziel war und zu 100% erreicht wurde.

Samstag 15.09.2018 - King Of The Lake

King of the Lake die 2. Ausgabe mit etwas gemischten Gefühlen.
Der Grund, Horst durch seinen Ausfall im Sommer mit enormen Trainingsrückstand, und Bruno der Neuling in einer 4er Mannschaft.
Das Rennen begann und alles funktionierte wie aus einem Guss.
Ein Traum wie Wolfi, Peter und Bruno die Pace machten und Horst nicht "verhungern" ließen.
Lediglich 15 km vor dem Ziel fuhr die Mannschaft zu dritt weiter um die eingeschlagene Geschwindigkeit zu halten.
Die Zeitverbesserung gegenüber dem Vorjahr betrug "6 Minuten" (auch Horst blieb noch 2 Min. unter der Vorjahreszeit ) !!!
Eine super Verbesserung unserer Mannschaft dank perfekter Teamarbeit und tollem Zusammenhalt.
Wir freuen uns schon auf 2019 ...